Home - Daftar Isi - Rate Card - Bisnis Online - Aneka Tips - Artikel Traveling

7 Game Android Terlaris 2015 - 2016

HOT TOPICS:
.
.
loading...
7 Game Android Terlaris 2015 - 2016 - Hai.. Selamat datang bagi kalian para pencari informasi mandiri dunia maya, pada hari yang berbahagia ini (kayak pidato aja ya :v ).

Baiklah, tema pembahasan saya kali ini adalah mereview sedikit tentang 7 game android terlaris 2015 - 2016, tentu kalian para pencinta game android sangat mencari tahu tentang hal ini, karena hal tersebut merupakan kiat baik bagi kalian untuk membuat sebuah komunitas didalam game, seperti clan, guild, pokoknya masih banyak lagi lah, dan tentunya kualitas game android itu sendiri

Kok komunitas?
Ya... iyalah.. emang nya kalian mau main game yang sepi pemain, apalagi kalau kalian suka memainkan game yang PVP / MMORPG, entar kalian bakalan ngelawan siapa? hayooo !!,

Maka dari kalian harus memainkan game yang laris dan populer,  agar menemukan banyak pemain untuk berinteraksi, agar seperti kehidupan nyata gitulah..

Baca Juga: Spotify Music APP Android Akhirnya Hadir Di Indonesia

Oke.. cukup basa-basi nya. Berikut 7 game android terlaris sepanjang tahun 2015 - 2016.
Kita mulai dari peringkat ke 7 dulu ya.

7. Game Of war - Fire Age (Machine Zone, Inc)
Jargon: Game MMO Strategi Aksi Paling Adiktif ! bertempur untuk kerajaan ! Main Sekarang !!
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Game ber genre "strategi" ini dapat dikatakan mirip seperti game pc sebelumnya yaitu "stronghold crusader" namun untuk karakter lebih mirip seperti game pc "empires".

Game ini menurut saya tidak jauh seperti game android "strategi" lainnya, seperti "clash of clans" atau "clash of king". karena game ini menyajikan sistem aliansi atau yang biasa disebut clan atau guild.

Untuk masalah grafik menurut saya game ini sangat disarankan kepada kalian bagi yang menyukai genre "strategi", karena pergerakan karakternya smooth untuk dilihat, pokoknya goodlah.

Spesifikasi:
Unduhan: 50.000.000+ unduhan (WOW)
Genre: Strategi
Ukuran: 31,09 MB
Versi: 3.12.471
Pengembang: Machine Zone, Inc
Diperbarui: 17 Maret 2016

6. LINE Let's Get Rich (LINE Corporation)
Jargon: Game segala usia - lempar dadu dan jadi KAYA bersama teman-temanmu !
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Wah... bagi kalian yang pernah maen game pc online Modoo Marble atau memainkan monopoli bersama teman-teman kalian di waktu kecil, tentu kalian tidak bakalan kesulitan jika baru pertama kali memainkan game Let's Get Rich ini.

Karena hampir semua play mode nya mirip dengan Modoo Marble, yang membedakan hanya sistem permainan nya saja, ya kalian tahu sendirilah, namanya juga game android, tentu dibedakan dengan yang di pc.

Hal tersebut agar memberikan kenyaman bagi para pemain Let's Get Rich di android nya.

Walaupun game ini bergenre "santai" , tetapi memainkan nya tidak se santai yang kalian bayangkan loh, bisa kalian lihat ekspresi para pemain Let's Get Rich diluar sana ketika serius memainkannya, pasti kalian bakalan kaget lucu atau kaget beneran, hehehehe. pokoknya seru-seru gimanalah...

Spesifikasi:
Unduhan: 10.000.000+ Unduhan
Genre: Santai
Ukuran: 37,89 MB
Versi: 1.4.0
Pengembang: LINE Corporation
Diperbarui: 15 Feb 2016

5. Crisis Action (hero games)
Jargon: Pertandingan FPS banyak orang 3D waktu nyata sudah datang!
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Bagi kalian yang suka dengan momen game tembak-tembakan, game Crisis Action sangat direkomendasikan untuk kalian, kalian bisa membuat team perang sendiri, bermain tembak-tembak bersama teman, pokoknya seperti game CS.

Nama senjata disesuaikan dengan senjata didunia nyata, seperti AK 47, M4A1, Sniper atau yang dikenal sebutan AWP.

Pokoknya serulah, sangat pantas game FPS / Laga ini masuk kedalam 7 besar game android terlaris 2016.

Namun masih banyak seglintir orang yang berkomentar tentang masalah grafisnya, akan tetapi penilaian orang berbeda-beda, tergantung dari kalian sendiri yang menilainya.

Menurut saya game ini cukup menarik dan menghibur, jika kalian penasaran langsung saja download di google play store.

Spesifikasi:
Unduhan: 1.000.000+ Unduhan
Genre: Laga
Ukuran: 185 MB
Versi: 1.9.1
Pengembang: hero games
Diperbarui: 5 Maret 2016

4. Clash Of Kings (Elex Wireless)
Jargon: Clash of Kings - Membangun kerajaan besar dalam permainan pertempuran PVP ini!
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Sudah saya bahas pada point 1, yaitu game Clash of Kings mempunyai kesamaan terhadap game Fire Age, namun perbedaan nya terlihat dari grafik, itu pun tergantung dari sudut pandang pemainnya, menurut pengembang Elex Wireless bahwa game ini menyajikan pemandangan indah dan seni dalam clash of kings membuat bermain dalam fantasi dunia.

Jikalau ditanyakan kepada saya, bagaimana testimoni dari game ini?
Saya katakan bagus, karena game ini sudah merakyat, tentu memiliki keuntungan bagi kalian yang suka berinteraksi dengan kawan-kawan sekitar.

Untuk masalah grafik, saya tidak terlalu mempersoalkan, karena saya beranggapan untuk membuat sebuah game seperti ini sangat lah rumit dan dibutuhkan kerja keras, jadi saya menghargai pihak pengembang game ini, dengan tidak mengomentari yang tidak-tidak terkait grafik, dan saya rasa game ini sudah bagus kok grafiknya. coba saja kalau tidak percaya.

Dan jika kalian ingin merasakan perjuangan membuat sebuah game, kalian wajib membaca ini: Cara Buat Game Tebak Kata Dengan Flash

Yang saya tidak suka, game ini belum bisa dimainkan dengan landscape seperti coc atau let's get rich, ya kalian tahu sendirilah bahwa game ini bertype potrait.

Spesifikasi:
Unduhan: 50.000.000+ Unduhan
Genre: Strategi
Ukuran: 54,79 MB
Versi: 2.0.13
Pengembang: Elex Wireless
Diperbarui: 25 Maret 2016

3. Seven Knights (Netmarble Games)
Jargon: Update Content, 1. Update Terbaru Area 9, 2. Update 4 karakter baru.
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Game berjenis role playing game ini, atau dapat dikatakan strategi juga sih, sangat bagus bagi kalian pencinta RPG android, selain game ini tidak terlalu memiliki kapasitas yang besar, yaa hanya 40,87 MB lah, lumayan kecil untuk game RPG sekelasnya.

Game ini juga terkenal dengan grafik 3D yang buat ngejreng mata ketika dimainkan, serasa diri kita berfantasi sendirilah.. heheheh.

Kalian bisa cek sendiri ulasan game ini di google play store, lalu download dan rasakan sensasi nya.

Spesifikasi:
Unduhan: 5.000.000+ Unduhan
Genre: RPG (Role Playing Games)
Ukuran: 40,87 MB
Versi: 1.0.46
Pengembang: Netmarble Games
Diperbarui: 9 Maret 2016

2. Clash Royale (Supercell)
Jargon: Clash Royale adalah pertempuran permainan real-time, head-to-head set dalam bentrokan Universe.
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Berhubung game ini masih 1 produksi alias 1 pengembang dari game clash of clans, jadi jangan heran kalau karakter benar-benar sama dengan karakter yang ada di clash of clans.

Perbedaan dari clash royale dan coc, terletak dari play mode nya, dimana dalam coc jika ingin menghancurkan istana kerajaan harus melewati / merobohkan tembok dan rintangan lainnya, ternyata berbeda dengan sajian play mode clash royale.

Clash royale menggunakan sistem kartu dan cooldown,  dengan sistem battle yang real time alias harus sama-sama online (berbeda dengan coc, yang hanya bisa menyerang member yg offline) jadi sistem battle clash royale tidak dibatasi dengan gold atau nge load prajurit.

Pokoknya serulah, jadi wajar saja kalau clash royale masuk di peringkat 2 game android terlaris tahun 2016.

Jika kalian penasaran, tunggu apalagi !! silahkan download.. dijamin seru loh :)

Spesifikasi:
Unduhan: 10.000.000+ Unduhan
Genre: Strategi
Ukuran: 87,05 MB
Versi: 1.2.3
Pengembang: Supercell
Diperbarui: 2 Maret 2016

1. Clash of Clans (Supercell)
Jargon: Epic permainan strategi tempur, membangun desa, melatih pasukan anda & pergi ke pertempuran.
game android terlaris 2015 | game android terlaris di dunia | game android terlaris di indonesia | game android terlaris 2015 online | terlaris selain coc

Review:
Sepertinya kita harus memberikan tepuk tangan yang meriah kepada "Supercell" berkat karya nya, mereka berhasil membuat 2 buah game android dengan menjadi game terlaris pada tahun 2015 - 2016 ini, yaitu Clash Royale dan Clash of Clans.

Untuk game clash of clans ini saya tidak akan terlalu banyak memberikan review, baik itu tentang grafis maupun tentang testimoni game ini, karena kalian pasti sudah tahu, dan game ini sudah menjadi game sejuta umat di Indonesia, bukan hanya di Indonesia loh, di Dunia juga game ini sangat trend sekali.

Sehingga tak heran jika ada yang bela-belain membeli smartphone hanya untuk ikut-ikutan bermain game ini, true ? hehehehe.

Spoiler: Update Artikel, baca juga Review Game Android RPG Heroes Of Chaos

Sampai-sampai game ini bisa dijadiin pekerjaan "freelance" yaitu dengan menjual akun, atau menjual jasa membeli GEM. Apakah kalian pernah melakukan nya? hayoooo ngaku .. hehehehe

Kita tunggu, apakah COC mampu bertahan di peringkat 1 pada tahun 2017 sebagai game terlaris? :)

Spesifikasi:
Unduhan: 100.000.000+ Unduhan (Amazing)
Genre: Strategi
Ukuran: 58,82 MB
Versi: 8.212.9
Pengembang: Supercell
Diperbarui: 24 Maret 2016

Baiklah cukup sekian ulasan dan review terkait dengan 7 game android terlaris 2015 - 2016.

Jadi bagi kalian yang bingung, mau main game apa? semoga apa yang babang flash bagikan kali ini dapat memberikan pencerahan yang baik terkait memilih game android yang baik menurut kalian.

Sekian artikel kali ini, jangan lupa bantu share artikel ini ya.

Terima kasih.

Masukkan Email Untuk Berlangganan Artikel Secara Gratis:

Delivered by FeedBurner

0 Komentar Untuk "7 Game Android Terlaris 2015 - 2016"

Poskan Komentar

Semua Komentar Yang Masuk Akan Melewati Proses Moderasi / Saringan.
So.. Berkomentarlah dengan Cerdas !!!
Terima Kasih

Regards: babangflash™
(Rules Update: Rabu, 17 Agustus 2016)