Home - Daftar Isi - Rate Card - Bisnis Online - Aneka Tips - Artikel Traveling

Review Game Android RPG Heroes Of Chaos

HOT TOPICS:
.
.
loading...
Review Game Android RPG Heroes Of Chaos - Hai kawan-kawan... Kali ini saya akan membagikan beberapa ulasan atau yang biasa dikatakan sebagai review.

Review yang akan saya bahas kali ini adalah tentang game android RPG Heroes Of Chaos.

Nah... bagi kalian yang sangat hobby bermain game android RPG, tepat sekali kalian membaca postingan ini, karena saya akan mengulas semua kelebihan dan kekurangan game yang dibuat oleh pengembang KORAMGAME ini.

Sebelum masuk kedalam ranah ulasan, saya akan mendeskripsikan atau bercerita sedikit mengenai selayang pandang game android RPG Heroes Of Chaos ini.

Heroes Of Chaos merupakan game mobile android yang mengedepankan format aksi 3D MMORPG, game ini terakhir di perbarui pada tanggal 9 mei 2016, dengan menambahkan beberapa fitur yang dapat memanjakan para pemainnya.
Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru

Seperti kebanyakan game mobile RPG lainnya, bahwa game ini menyuguhkan beberapa misi atau quest yang harus diselesaikan dalam level character tertentu.

Lalu dalam beberapa misi tersebut, kalian akan bisa mendapatkan beberapa item atau equipment dalam memperkuat perlengkapan pertualangan.

Lebih kerennya lagi, bahwa misi yang diberikan bukan hanya sekedar misi, melainkan sebuah misi yang dibuat sesuai dengan alur cerita dan sesuai dengan level character, sehingga rentang kesulitan akan mendominasi ketika kalian bermain.
Bagaimana Seru tidak?
Untuk masalah pemilihan character ketika awal bermain, Heroes Of Chaos menyuguhkan 3 pilihan job character, yaitu:

  1. Warrior
    Dalam jenis job warrior, kalian dapat memilih gender yang kalian inginkan, mau itu wanita atau pria, dalam hal penggunaan equipment: warrior merupakan specialist dalam penggunaan pedang atau blade.
    Jadi bagi kalian yang menyukai character dengan type petarung, job warrior merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk dipilih.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
  2. Summoner
    Bagi kalian yang menyukai character dengan dominan dalam penggunaan magic atau sihir, job summonerlah pilihannya, kalian juga bisa memilih gender wanita atau pria. senjata yang digunakan adalah tongkat atau lebih dikenal dengan istilah Staff.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
  3. Bloodline
    Pernah melihat character x-men? nah.. jika pernah ? Bloodline dapat dikatakan hampir-hampir mirip dengan x-men, selain menggunakan senjata cakar pada kedua tangannya, job bloodline juga diketahui memiliki ability yang lumayan agresive dalam pertarungan.
    Jadi bagi kalian yang menyukai kelincahan dalam betarung, Bloodline merupakan pilihan yang tepat bagi kalian.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
Kok hanya 3 character saja?
Yup.. karena game Heroes Of Chaos merupakan salah satu game RPG pendatang baru di tahun 2016 ini, jadi harap maklum dengan sedikitnya pilihan character ketika mulai bermain.
Spoiler: Untuk Mengetahui Update Game Android Terlaris 2016, baca juga 7 Game Android Terlaris 2015 - 2016
Namun jangan cemas kawan, karena dalam permainan Heroes Of Chaos ini, kalian akan dibantu dengan beberapa hero yang akan mendampingi kalian bertarung. Jadi kalian enggak bakalan sendirian.
Untuk pilihan hero nantinya, tetap sama seperti 3 character di atas.
Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru

Dan kita berharap saja, semoga pengembang game ini, melakukan update penambahan jumlah pilihan character, sehingga banyak pilihan yang harus dipilih.
Lalu fitur-fitur apa saja yang dihadirkan game android Heroes Of Chaos?
Jika saya jelaskan satu persatu mungkin akan terlalu banyak, dan membuat bosan untuk dibaca, oleh karena itu, dibawah ini saya akan menjelaskan sebagian fitur-fiturnya saja:
  1. Panel kontrol yang lumayan baik dan rapi untuk digunakan, tidak ribet serta tidak penuh menutup layar ketika bertarung.
  2. Dalam permainan kalian akan disuguhkan dengan beberapa gameplay menarik, seperti dungeon yang bervariasi, meja koin gold (main koin), stage arena (untuk mencari item yang kalian butuhkan), melawan bos dengan level tertentu, dan masih banyak lagi fitur dungeon yang menarik buat kalian yang suka berpertualang.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru

  3. Seperti biasa, game RPG tak sah jika tak menggunakan kelompok atau guild aliansi semacamnya, nah untuk game Heroes of Chaos ini, kalian akan bisa mengakses dalam menjadi anggota atau pemilik aliansi.
    Yang mana terdapat fitur tambahan dalam ruang aliansi tersebut, seperti tukar-menukar item, melakukan pembelian item dengan medal, menambah kekuatan power character dan masih banyak lagi keseruannya.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
  4. Selain kalian bisa menikmati pertualangan, kalian juga bisa melakukan PvP terhadap pemain lainnya, bisa 1 vs 1, 2 vs 2, dan 3 vs 3.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
  5. Terdapat juga war aliansi dengan jadwal yang telah ditentukan dalam game.
  6. Kalian juga dapat mengupgrade hero dan goddes (dewi) yang selalu mendampingi character kalian kapanpun, sehingga dengan cara ini kalian dapat memperkuat power kekuatan character kalian.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
  7. Wow... game ini ternyata mennyuguhkan beberapa tunggangan yang dapat menambah kekuatan character kalian, dalam game ini disebut Mount, lalu kalian bisa mengupgrade tunggangan tersebut untuk menjadi lebih superior sehingga berdampak kepada character yang semakin kuat.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
  8. Selain pakaian perang, game ini juga mempersembahkan pilihan costum yang dapat memberikan kesan elegant pada character dan tentunya penambahan power kekuatan character kalian.
    Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru
Bagaimana? keren-keren enggak fiturnya?
Nah.. jika kalian tertarik memainkannya, segera kalian download langsung secara gratis di Google Playstore dengan kata kunci "HEROES OF CHAOS".
Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru

Kabar baiknya, ternyata kapasitas game ini tidak terlalu besar untuk game RPG sekelasnya, berikut dibawah ini rincian kapasitasnya, (hanya 49,13 MB loh total patch nya).
Ulasan Aplikasi Game Android Terbaik RPG Heroes Of Chaos..memperkenalkan game android terbaru..review aplikasi game RPG ringan dan seru

Walaupun sizenya kecil, game ini memberikan grafik yang baik loh, jarang LAG untuk beberapa pemain yang menggunakan perangkat RAM 1 GB kebawah, 

Sepertinya masih ada yang kurang ya ulasannya?

Berikut beberapa kekurangan dari game android RPG Heroes Of Chaos:
  1. Dikarenakan game ini masih terbilang baru, maka pemain masih dapat dibilang sedikit, dalam data jumlah pendownload saja, masih berkisar 100 ribuan, namun terus bertambah seiring waktu berjalan, ya semuanya karena fitur-fitur menarik yang saya sebutkan di atas.
  2. Masih sedikit dalam pemilihan awal jumlah character.
  3. Tidak bisa mengupgrade skill.
  4. Tidak bisa mengatur skill yang digunakan oleh pendamping character atau hero.
  5. Pembelian barang di store, menggunakan dollar.
Jika ditanya secara pribadi, saya sangat merekomendasikan game android ini, karena selain grafiknya yang bagus dan jarang LAG, game ini tidak terlalu banyak menguras batterai smartphone dan tidak membuat cepat panas pada smartphone.
Apalagi mode PvP yang sangat bervariasi membuat saya betah untuk bermain berlama-lama, tentunya akan lebih nikmat jika bermain bersama pasangan ketika malam minggu tiba, hehehehe.
Pokoknya seru deh..

(Catatan: Permainan game Heroes Of Chaos, harus dalam terkoneksi internet)

Perlu di ingat.. ini bukan iklan ya, postingan ini hanya sebuah ulasan, suka atau tidak suka ya itu terserah kalian menyikapi nya.

Berikut saya lampirkan sebuah video tentang game android RPG Heroes Of Chaos: ( Maaf kalau video agak leg, karena alat perekam yang kurang mendukung, dan jangan lupa untuk klik judul video agar bisa menontonnya dengan full screen :) )


Oh iya.. bagi kalian sering mengalami krisis kuota paket data, berikut saya lampirkan artikel yang sesuai untuk mengatasi hal tersebut, yaitu Pulsa Gratis Dengan Aplikasi Android Cashtree.

Demikian artikel kali ini yang membahas Review Game Android RPG Heroes Of Chaos, semoga artikel ini dapat memberikan pencerahan terkait dengan pilihan game android RPG terbaik.

Sekian terima kasih.
Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Masukkan Email Untuk Berlangganan Artikel Secara Gratis:

Delivered by FeedBurner

12 Komentar Untuk "Review Game Android RPG Heroes Of Chaos"

  1. Mau nanya min, cara ganti server dari SEA ke Amerika gimna caranya, tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan nya kalau ganti server, harus buat char ulang?

      Hapus
  2. Gimna cara biat powernya gede

    BalasHapus
    Balasan
    1. enhance, title, mount, dan masih banyak lagi, bisa di baca setiap indikator weapon dll.
      Semoga membantu

      Hapus
  3. Upgrade beast, goddes, truasure.. Sya bagi saran sikit ni ya hehehe buat BLOODLINE pake beast yuna 1 godly gabriel 2..buat serangan sakit upgrade goddess noryn +5 goddess eden +5

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah. bener banget tambahan mas munsang, perpaduan hero juga menambah power dan menambah beberapa attribute pada hero.
      Terima kasih tambahan nya mas munsang (y)

      Hapus
  4. Vampire beast nya yuna 1 sama gabriel gan ?? Fate yang aktif apaan tar ??

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masuk aliansi, tinggal klik panel alliance / league > cari league yang mau menerima,
      Untuk nguatin power dan weapon pilih panel forge (strenghten), insert diamon, sering looping, dan lain lain, jangan lupa ambil title jika sudah mencukupi batas iimit power keseluruhan dan power karakter.
      semogga membantu (y)

      Hapus
  6. gmn cranya biar power cpt tinggi,agak sulit jg main game ini

    BalasHapus
  7. Min kok saya tiap hp restart disuruh masukin id lg, dan setelah dimasukin id passwordnya, aku saya dibilang salah password terus. Itu knp ya min? Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akun ID nya pake google+ atau register manual?

      Hapus

Semua Komentar Yang Masuk Akan Melewati Proses Moderasi / Saringan.
So.. Berkomentarlah dengan Cerdas !!!
Terima Kasih

Regards: babangflash™
(Rules Update: Rabu, 17 Agustus 2016)