Home - Daftar Isi - Rate Card - Bisnis Online - Aneka Tips - Artikel Traveling

Cara Gila Menambah Ratusan Subscriber Youtube

HOT TOPICS:
.
.
loading...
Cara Gila Menambah Ratusan Subscriber Youtube - Buat atau posting video sudah banyak ?ditambah lagi dengan sekelumitnya dalam pengeditan video unggahan youtube sudah dilakukan, tentu secara tak langsung mendoktrin fikiran para youtuber (Maaf) "pemula", bahwa hal tersebut akan sebanding dengan view dan penghasilan yang didapat untuk kedepannya.
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Broadcast Yourself.
Sumber: http://www.pixabay.com/
Namun apa kenyataannya? Booom !!!
Dalam seminggu hanya mendapatkan beberapa view, atau bahkan tidak mendapatkan view sama sekali.
Apa yang salah?
Padahal sudah di share ke semua sosial media, sudah mengisi description dengan baik, mengisi meta tag dengan baik, lalu apa yang menjadi kendala?

Dan akhirnya, pribadi menyadari bahwa hal tersebut dikarenakan subsciber yang sedikit, lebih parahnya para subscriber nya adalah akun kloningan sang empunya channel.

Jika sudah seperti ini, tentu harus memutar otak, bagaimana cara menghasilkan banyak subscriber agar setiap video yang di upload masuk ke beranda subscriber / mereka.

Terlebih lagi, sang empunya Channel menyadari bahwa konten yang dibuat biasa-biasa saja alias sudah banyak dilakukan oleh beberapa subscriber diluar sana, dan parahnya saingannya sudah mempunyai nama besar / brand.

Sebagai contoh, mau membuat konten tentang Game, saingannya Reza Arap, mau buat channel parodi saingannya Chandra Liow, Edo Zhell, Skinnyindonesian24, dan masih banyak lagi.
Mau buat channel berita, sekarang pihak channel televisi di Indonesia sudah merambah ke Youtube juga.

Jadi... jika ikut-ikutan menyuguhkan konten berita yang ada bakalan di pentung, (karena kebanyakan youtuber mengambil bahan materi berita dari beberapa channel stasiun televisi).
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Selow kawan, semuanya pasti ada jalan.
Sumber: http://www.pixabay.com/
What to do?
Personal branding memang sangat dipertaruhkan disini, dimana para pembuat konten harus memilih topik atau niche, mau itu gamer, parodi, reportase, dan lain sebagainya.

Namun kali ini saya tidak ingin berbicara banyak tentang personal branding, karena yang terpenting itu adalah subscriber (semakin banyak subscriber, maka view yang dihasilkan dari masing-masing video akan banyak pula ).

Tapikan, kita belum ada brand alias belum terkenal, lalu bagaimana cara mendapatkan subscriber dengan begitu banyak?

Jika demikian, yang diperlukan pertama kali ada will power atau keinginan yang kuat, baik itu dalam mengemas kualitas konten, promosi (bebayar atau gratisan) dan optimasi SEO youtube.

Tentu memakan waktu yang relatif lama, dan banyak yang tidak sabar, lalu go away alias mundur sebelum berperang.

Terkait dengan itu semua, saya akan membagikan tips atau cara gila tentang bagaimana mendapatkan ratusan subscriber youtube dengan cara halal atau legal.
Kalian tahu atau pernah mendengar youlikehits?
Jika belum, berikut saya deskripsikan secara ringkas mengenai apa itu youlikehits:

Youlikehits merupakan perusahaan digital yang berperan dalam exchange traffic (pertukaran trafic), tapi traffic disini dapat diartikan sebagai follower dan pertemanan dalam kode etik sosial media.

Sehingga dengan kiat youlikehits ini, mempermudahkan para Startup untuk memperkenalkan dirinya terhadap dunia, baik itu menambah follower twitter, google+, VK, pinterest, dan subsciber youtube.

Jadi para sesama pengguna youlikehits dapat melakukan pertukaran view, like, follower, dan subcriber, dengan kaidah pengurangan credit atau point.

Untuk mendapatkan credit para pengguna bisa mendapatkannya dengan melakukan tugas dari situs tersebut, yaitu: melakukan view pada video orang lain atau pengguna youlikehits lainnya, memfollow beberapa sosial media yang ada di youlikehits, dan mensubscibe channel youtube pengguna yang lain.

Credit yang didapat sangat bervariasi yaitu dari angka 2 - 10 Credit, belum lagi ditambah bonus harian yang bisa kalian dapatkan selama melakukan tugas tersebut, ( melakukan hits selama 50 kali perhari bisa mendapatkan 200 Credit ).

Nah.. dari credit yang kalian dapat tersebut, bisa ditukarkan untuk mendapatkan subscriber Channel Youtube kalian. tentunya tak memakan banyak waktu, cukup kalian diamkan sampai Credit kalian habis maka subscriber akan bertambah dengan sendirinya.

Cara ini diyakini banyak dilakukan oleh beberapa  youtuber terkenal lainnya dikala belum terkenal.
Dan berdampak postif hingga sekarang.
Apakah berbahaya bagi kelangsungan Channel Youtube? Terlebih Google youtube semakin garang dalam melakukan penyaringan konten atau trafic yang hadir dalam setiap video.
Saya sarakan, baca artikel ini hingga selesai, niscaya kalian akan semakin paham dari sebelumnya:
Baca Juga:
- Cara Mudah Dapat Uang Dengan APP Android
- Mau Pulsa Gratis Semua Operator? Pasang Aplikasi ini
- Panduan Bisnis Affiliasi Tanpa Modal Untuk Pemula
Berikut tutorial singkat mengenai Youlikehits:

1. Daftarkan diri kalian ke Youlikehits.com
Biasanya bagi yang baru terdaftar akan mendapatkan beberapa bonus credit, kalau tidak salah 200 an.
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Tampilan laman Home YouLikeHits
2. Jika kalian ingin mendapatkan Credit terlebih dahulu, pilih pada panel Earn Points, yang mana terdiri dari Daily Bonus Points, Offers and Surveys, Twitter, Google +, Youtube, VK, StumbleUpon Followers, Pinterest, SoundCloud, Website Hits.
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Earn Point = Untuk Mendapatkan Credit
3. Ketika Credit sudah terkumpul banyak (sesuai kemauan), maka kalian dapat lakukan pertukaran followe, like, view, atau subscribe dari masing-masing sosial media yang ingin kalian tingkatkan. Dengan cara melakukan "ADD Channel" kalian sendiri, seperti dibawah ini. (Pilih pengeluaran Point, dari angka 2 - 10, sebagai tambahan saya sarankan kalian memilih 9 Point saja, agar banyak yang melakukan subscribe ke Channel kalian tanpa unsubscribe )
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Add Sites = Memasukkan Alamat URL
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Kolom Pengisian Id Channel
4. Setelah itu, kalian bisa mengechecknya melalui, panel "Activity".

5. Jika kalian tidak memiliki waktu yang banyak untuk mencari Credit seperti yang saya jelaskan di atas, kalian juga bisa membeli Credit dengan mata uang Dollar, melalui metode pembayaran Paypal, Visa, Master Card, atau Discover. Berikut daftar harga Credit jika dibeli dengan mata uang Dollar:
Cara menambah subscribe youtube dengan cepat,tips menambah viewers youtube dengan cepat,melihat subscriber,melihat pelanggan,meningkatkan jumlah view
Panel Pembelian Point Dengan Dollar
- 10 $ = 1500 Point / Credit
- 25 $ = 5000 Point / Credit
- 50 $ = 12000 Point / Credit
- 100 $ = 30000 Point / Credit
- 200 $ = 70000 Point / Credit
- 400 $ = 150000 Point / Credit
Bagaimana? Apakah kalian tertarik?
Sehingga dengan kiat gratis atau bebayar tersebut, dapat kalian pilih sesuai dengan selera diri kalian.
Saya tegaskan kembali, bahwa situs ini bukan scam / robot, yang menjadi follower, liker, viewer, atau subscriber adalah benar-benar manusia ( REAL HUMAN ), karena semuanya menggunakan sistem pertukaran, ibarat kata dalam dunia blogging adalah Blog Walking.

Baiklah, jika kalian sudah paham dan ingin langsung segera mendapatkan puluhan, ratusan atau jutaan Subscriber youtube, langsung saja kalian mendaftar melalui dibawah ini.


Demikian artikel kali ini yang membahas tentang Cara Gila Menambah Ratusan Subscriber Youtube, kurang dan lebihnya dalam penyampaian, kiranya mohon dimaafkan.

Akhir kata saya ucapkan terima kasih, sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Masukkan Email Untuk Berlangganan Artikel Secara Gratis:

Delivered by FeedBurner

15 Komentar Untuk "Cara Gila Menambah Ratusan Subscriber Youtube"

  1. Balasan
    1. Apa sih yang enggk bisa di dunia digital gan hehehe.

      Hapus
  2. mantap buat nambah follower twitter & nambah views blog :v , nice shot pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup.. benar sekali, tinggal nyiapin budget credit, tinggal tunggu hasilnya.
      jangan lupa di share ya gan, biar yang lain pada tahu (y)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Menurut pengalaman saya pribadi menggunakannya selama 2 tahun berturut-turut, aman" saja gan.
      Malahan sangat membantu, kan bukan autobost atau sejnisnya.
      lagian ini semua menggunakan credit juga.
      Penasaran? di coba aja gan, enggak rugi kok ;)

      Hapus
  4. wahhh pake budget ya gan? :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.. tapi tenang aja, ada cara lain kok buat nambah budget creditnya, yaitu dengan cara earn point, sejenis misi offer gitu, ntar di bayar dengan Credit juga.
      lalu gunain credit tersebut untuk ningkatin subscriber agan.

      Hapus
  5. Good artikel bookmark dolo gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo'i... di bookmark beneran yoo,, bohong dosa loh.. kwkwkwkwkw

      Hapus
  6. manfaat nih main kesini, hueheheh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas ilham.. terima kasih kunjungannya.
      Sehat selalu

      Hapus
  7. Guldofm29 saya sudah 1 minggu pake youlikehits buat Tingkatin subscriber pertama memang berhasil dapat 30subscriber setelah 3hari turun menjadi 10subscribe saya cek d'activity semua y ada, mohon petunjuknya mungkin saya belum melakukan dengan benar tapi cara yang diatas sudah saya lakukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, kalau enggak jeli, kadang" ad yg unsubscribe tiba".
      Ntar bakalan sy update mengenai siasat tersebut, ditunggu y artikl nya.
      Dan terima kasih sudah berkunjung di babangflash.com

      Hapus
  8. Bagus nih Artikelnya, untuk yang "kadang" ad yg unsubscribe tiba".
    Ntar bakalan sy update mengenai siasat tersebut" kalau ada artikel ini tolong di kabari ke email saya unitrikk@gmail.com yah gan. soalnya saya nyari artikelnya susah.

    BalasHapus

Semua Komentar Yang Masuk Akan Melewati Proses Moderasi / Saringan.
So.. Berkomentarlah dengan Cerdas !!!
Terima Kasih

Regards: babangflash™
(Rules Update: Rabu, 17 Agustus 2016)