Agen BandarQ Terbaik

Agen BandarQ Terbaik
Agen BandarQ Terbaik
Home - Daftar Isi - Pasang Iklan - Jasa Review Murah - Internet Marketing - Lifestyle - Artikel Traveling

Agen BandarQ Terbaik

Agen BandarQ Terbaik
Agen BandarQ Terbaik

Awas! Jangan Sampai Salah Kostum, Berikut Outfit Andalan Nonton Film Di Bioskop & Buat Dia Hepi Denganmu

Tahun ini banyak jadwal nonton film di bioskop? Awas Guys..jangan sampai kamu salah kostum! Apalagi dengan planning nonton bareng temen satu genk atau malah nonton sama gebetan baru? Ini dia kamu harus padu padankan baju yang kece dan tetep mempesona di depan dia.

Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: jabar.tribunnews.com

Selain untuk jalan – jalan tentunya hobi nonton adalah kegiatan super santai di tengah kerumunan orang banyak. Mau donk jadi sorotan banyak orang saat kamu sedang antri tiket atau nunggu jam masuk studio theater?! Nah di bawah ini bisa kamu jadikan selingan saat pergi nonton Guys!

Tampilan Kasual Untuk Film Favorit Di Bioskop

Untuk acara santai seperti nonton ini kamu tidak perlu pakai baju yang heboh, baik cewek maupun cowok pakai saja yang comfort dan tentunya tidak menjadikanmu salting gara – gara dilihatin banyak orang. Cekidot di bawah ini bisa kamu coba :

1. Slip On Sandals
Apapun baju yang kamu pakai saat berangkat nonton kamu bisa padukan dengan slip on sandals ini Guys, ini untuk cewek yaa…?!
Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: wheretoget.it

Nah dengan tampilan seperti di foto masih terkesan santai kok. Kamu cukup memakai jeans hitam ditabrakkan dengan kemeja denim yang soft dan pakai tanktop hitam atau kaos oblong hitam. Percantik dengan tas yang simple tidak terlalu banyak aksen yang bling – bling ya Girls.

2. White Tanktop & Skinny Jeans
Untuk looks yang lebih chic kamu bisa pakai tanktop putihmu Girls dipadu dengan skinny jeans biru yang warnanya terang, akan memperlihatkan kesan santai. Kalau pengen fokuskan dicelana bisa pakai yang jenis ripped jeans seperti foto di samping. 
Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: brilio.net

Aksesorisnya kamu boleh banget pakai topi kalau acara nontonmu siang hari, cukup tambahkan booth pendek dengan warna nude sudah bikin penampilanmu super santai. Pas lagi tambahkan tas cantik dipunggungmu yang simple dan berwarna netral seperti hitam.

3. White Crop Top & Shortpants
Fashion yang ini bisa kamu jadikan andalan nonton Girls, selain itu juga bisa banget kok dipakai saat nonton konser musik di Kotamu. Dengan atasan crop top putih dan shortpants bernuansa etnik ataupun pilih saja shortpants dengan motif yang ramai bikin looks kamu kece abis! Jangan lupa kamu bisa tambahkan kalung dan gelang yang simple sebagai pelengkap dan tas tenteng pinggir untuk bawa handphone dan dompetmu. 
Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: brilio.net

Di bagian kaki kamu bisa pakai sneakers atau flatshoes favoritmu. Oh ya kamu juga bisa tambahkan cardigan jika kamu mau, supaya di dalam bioskop tidak kedinginan Guys. Nggak seru kan sedang asik – asiknya kamu nahan kedinginan karena AC di dalam?!


Untuk kamu yang berhijab tenang saja, berikut kamu bisa intip style fashion untuk nonton agar kamu comfort dan tetap cool di tengah – tengah keramaian suasana bioskop. Here it is!

4. Kulot, Basic Blouse & Sling Bag
Tampil berhijab bukan jadi halangan untuk kamu yang ingin pergi nonton kan? Bahkan beberapa tahun terakhir fashion hijab jadi sorotan banyak orang. 
Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: bukalapak.com

Untuk pergi ke bioskop tentu ingin tampil simple tapi tetap modis ya Girls, coba saja kamu pakai celana kulot hitam dan match dengan basic blouse dengan warna tua seperti merah maroon atau biru donker, kamu bisa berikan sentuhan terang pada hijabmu. Jangan lupa sebagai pemanis pakai sling bag yang senada dengan hijab atau warna netral untuk outfitmu. Jadi deh! Simple and beauty!

5. Jumper, Rok Pensil & Sneakers
Kalau kamu sebenarnya adalah cewek tomboy tapi berhijab kamu bisa kok pakai jumper lamamu di lemari dan padukan dengan rok pensil yang berwarna atau nuansa senada dengan hijab yang kamu pakai. Foto disamping adalah style Dian Pelangi seorang fashion hijab blogger yang kece itu Guys.
Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: busanamuslimmodis.com

Kamu bisa influence dia nih, jangan lupa beri hentakan dengan sneakers kerenmu. So gaya boyishmu tetap akan melekat dan tidak meninggalkan kesan girly hijabers. Tentunya kalau nonton pakai jumper dijamin tidak akan menggigil!
Wanna try?

6. Kemeja, Jogger Pants & Converse
Gaya simple untuk hangout bareng temen – temen ke bioskop ini bisa banget kamu coba. Pasti untuk baju yang perlu dipakai pun kamu tak perlu beli, jogger pantsmu bisa di mix and match dengan kemeja atau kaos longgar berlengan panjang. Bagian hijab kamu bisa pakai pashmina berwarna terang, peach , putih atau pink muda. 
Tips nonton bareng gebetan,tips nonton bioskop bareng pacar,baju yang cocok untuk nonton bioskop,cara romantis nonton bioskop,style baju nonton bioskop.
Sumber Gambar: biutifa.com

Untuk gaya seperti di foto cocoknya memang putih karena jogger pantsnya berwarna hijau lumut. Kamu tinggal sesuaikan saja apa warna bawahanmu. Tipsnya agar perpaduanmu tidak norak, jika baju dan bawahan sudah bernuansa gelap beri sentuhan terang di bagian atas yaitu hijabnya Girls.

Untuk kaki kamu tentukan mau yang feminism atau sporty, kalaupun ingin yang girly pakai saja flast shoes atau heels yang tidak terlalu tinggi dan berwarna terang pula. Jka ingin lebih sporty kamu bisa pakai converse nih. Sling bag kecil juga boleh banget untuk tempat handphonemu. So eassy!


Okay jika kamu sudah fix dengan style nonton di atas, sekarang tinggal fix-in lagi acara nontonmu. Sudah beres? Supaya acara nontonmu berjalan mulus kamu juga harus tahu apa saja yang perlu kamu persiapkan. Apalagi jika kamu nonton dengan seseorang yang special. Wah, jangan sampai lakukan hal – hal dibawah ini!

2 Hal Yang Bisa Bikin Nontonmu Berantakan!

Pilih Film Romantis
Kamu kira dengan memilih film romantic akan bikin nge-date pertamamu berhasil? Salah besar Guys.. Memang banyak cewek suka banget film yang bikin hati meleleh kayak gini tapi jika kamu ajak dia nonton film romantis yang ada si dia kik kuk, apalagi kalau kamu nangis terbawa suasana. Bikin si cowok ilfeel loh. Tidak mau kan itu terjadi? So pilih film yang tidak romantis!

Film Horor
Meskipun kamu tidak suka dan dia suka banget film horror, coba fikirkan lagi deh Girls. Karena iya dia akan menikmati filmnya dan kamu hanya duduk kaku menahan rasa takut, endingnya tidak akan ada pembicaraan yang menyenangkan membahas film tersebut. Dan jangan sampai kamu berpura – pura memahami film tersebut jika kamu sebetulnya sangat terpaksa menontonnya.

Finally, simple banget sebenernya jika kamu pengen acara nontonmu itu menyenangkan yaitu tampil senyaman dan sekece yang kamu mau. Setelah itu tentukan film yang membuatmu dan dia impas, kamu dan dia juga suka. 

Dan pilih film yang bisa jadi topic obrolanmu dengan dia. So kamu akan antusias dengannya membahas beberapa adegan yang penuh tanda tanya sampai akhirnya kamu juga puas dengan ending film tersebut, next time kamu akan janjian untuk menyaksikan kelanjutannya. Is it right?!
loading...

Masukkan Email Untuk Berlangganan Artikel Secara Gratis:

Delivered by FeedBurner

0 Komentar Untuk "Awas! Jangan Sampai Salah Kostum, Berikut Outfit Andalan Nonton Film Di Bioskop & Buat Dia Hepi Denganmu"

Posting Komentar

Semua Komentar Yang Masuk Akan Melewati Proses Moderasi / Saringan.
So.. Berkomentarlah dengan Cerdas !!!
Terima Kasih

Regards: babangflash™
(Rules Update: Rabu, 17 Agustus 2016)

BTC